Autonews
Власти Москвы рассказали, во сколько лучше всего выезжать из города
Новости 30 ноября
Дмитрий Александров
Новости 30 ноября
Дмитрий Александров
Власти Москвы рассказали, во сколько лучше всего выезжать из города
ЦОДД рекомендует москвичам выезжать из города после 21 часа. Крупные дорожные заторы наблюдаются на вылетных магистралях, Бульварном и Садовом кольце, ТТК и МКАД
Фото: РБК

Власти Москвы спрогнозировали ухудшение транспортного движения на вылетных магистралях города. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу Центра организации дорожного движения (ЦОДД). В сложившейся ситуации в ведомстве порекомендовали выезжать из города в пятницу после 21:00.

«ЦОДД рекомендует выбирать время поездок на личном автомобиле: комфортнее всего выезжать из города по вылетным магистралям после 21:00. До 20:00 пользуйтесь городским транспортом», — говорится в сообщении.

Также многочисленные пробки наблюдаются на Бульварном и Садовом кольце, ТТК и МКАД. Кроме этого, из-за перепада температур на дорогах образовалась гололедица, что значительно увеличивает риск попадания в ДТП.

«Просим соблюдать скоростной режим, держать дистанцию, избегать резких маневров и перестроений. Водителей, которые еще не сменили летнюю резину на зимнюю, убедительно просим не выезжать на дороги, особенно в час пик», — добавили в ведомстве.

По теме:

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев пожаловался на автомобильные пробки в Москве. По его словам, столица становится городом с одним из самых напряженных трафиков.

Комментарии