Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости Дмитрий Александров

В сети рассекретили дизайн пикапа Jeep Gladiator

Новый пикап компании Jeep, построенный на базе внедорожника Wrangler, представят в конце ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: jeepgladiatorforum.com

Фотографии нового пикапа компании Jeep под названием Gladiator утекли в сеть. Снимки, на которых автомобиль представлен без камуфляжа, были опубликованы на форуме JeepGladiatorForum. По их данным, новинка получит 3,6-литровый бензиновый двигатель Pentastar V6. Мощность мотора составит 285 л.с. и 353 Нм крутящего момента. Агрегат будет работать совместно с восьмиступенчатым «автоматом» или шестиступенчатой ​​механической коробкой передач.

Позже машины получит 3,0-литровый дизельный двигатель EcoDiesel. Новинку построят на базе внедорожника Wrangler. Ожидается что автомобиль сможет буксировать до 3 470 кг. Грузоподъемность пикапа составит 725 килограммов.

Автомобиль будет доступен с жестким или складным мягким верхом. Премьера новинки состоится в конце ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. Выпуск модели начнется в следующем году.

Тест-драйвы 31 августа 2018 #ВнедорожникЧеллендж. Тест-драйв новых Jeep
Тест-драйвы 13 ноября 2018 Стороны света. Тест-драйв нового Jeep Compass

Ранее предполагалось, что модель назовут Scrambler, однако в компании решили использовать имя Gladiator, под которым Jeep с 1962 по 1988 г. выпускал большой пикап. В последний раз это название применяли в 2005 году на концептуальном внедорожнике, представленным на мотор-шоу в Чикаго.