Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости Дмитрий Александров

Toyota опубликовала первое изображение новой Corolla

Компания Toyota представит седан Corolla нового поколения 15 ноября на автосалоне в Гуанчжоу
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Toyota

Компания Toyota опубликовала тизерное изображение седана Corolla. На снимке показана передняя часть будущего автомобиля. Судя по изображению, седан получит светодиодные фары и новую решетку радиатора. Ожидается, что дизайн новинки будет повторять одноименный хэтчбек, представленный на мотор-шоу в Нью-Йорке в марте.

Седан построят на платформе TNGA, которую также используют Prius и C-HR. Ожидается, что новинка станет больше своего предшественника. Все технические характеристики седана пока держатся в секрете. По неофициальным данным, новинка получит 2,0-литровый бензиновый двигатель с отдачей 170 л.с. Также не исключается появление гибридной модификации Corolla. В состав силовой установки войдет 1,8-литровый бензиновый двигатель, работающий в паре с электрическим мотором.

Компания Toyota представит седан Corolla нового поколения 16 ноября на автосалоне в Гуанчжоу. Скорее всего, продажи машины начнутся сразу после премьеры.

Новости 9 ноября 2018 Toyota анонсировала премьеру нового седана Corolla
Видео 2 октября 2018 Новые Toyota RAV4 и Corolla: что изменилось

В Европе хэтчбек Corolla продается под названием Auris. Автомобиль нового поколения предложат клиентам с двумя гибридными силовыми установками. В первом случае в ее состав войдет 1,8-литровый атмосферник и электромотор. Суммарная мощность машины — 122 л.с. Также новинка может быть укомплектована 2,0-литровым бензиновым мотором, который работает совместно с электрическим двигателем. Суммарная отдача силовой установки составляет 177 л.с.