Autonews
Новости Ярослав Гронский

Genesis G70 обновился и получил трехмерную приборку

Седан премиального бренда Hyundai оснастили стереоскопическим дисплеем, показывающим объемные изображения

Премиальная мерка компании Hyundai — Genesis — представила обновленный вариант компактного седана G70. Модернизированная модель получила приборную панель, способную показывать трехмерное изображение.

Новый стереоскопический дисплей диагональю 12,3 дюйма отслеживает движение глаз водителя и объемную графическую информацию о работе систем автомобиля. При этом можно выбрать из трех одну из трех тем оформления показываемой на экране картинки: «Modern», «Space» и «Edge». При этом есть возможность переключиться в обычный двухмерный режим. В компании утверждают, что G70 стал первым автомобилем в своем классе, получившем подобную технологию.

Кроме того, Genesis G70 получил модернизированный электропривод двери багажника, что позволило уменьшить массу автомобиля. Наконец, седан обзавелся новой системой фильтрации воздуха в салоне, а также перенастроенным электронным стояночным тормозом.

Тест-драйвы 9 июля 2018 Шокирующая Азия. Kia Stinger и Genesis G70 против BMW 4 и Jaguar XE
Тест-драйвы 31 мая 2018 Имя собственное. Тест-драйв Genesis G70

В России нынешний Hyundai Genesis предлагается с двумя двухлитровыми бензиновыми моторами мощностью 197 и 247 лошадиных сил. Оба двигателя работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Цены на седан начинаются от 1 999 000 рублей.