УАЗ начал продавать автомобили в Мексике
Новости 25 сентября
Дмитрий Александров
Новости 25 сентября
Дмитрий Александров
УАЗ начал продавать автомобили в Мексике
В настоящий момент местный дистрибьютор завершает сертификацию моделей «Патриот», «Пикап», «Профи» и УАЗ-2206
Фото: УАЗ

Российская компания УАЗ начала поставки своих автомобилей на рынок Мексики. Партнером Ульяновского автозавода стала фирма Logistics Dynamics. Пока в Мексике открылся один официальный дилерский центр УАЗа.

В настоящий момент местный дистрибьютор завершает сертификацию моделей «Патриот», «Пикап», «Профи» и УАЗ-2206. В нынешнем году УАЗ планирует экспортировать в Мексику свыше 100 своих машин, Уже 2019 г. объем закупок компанией Logistics Dynamics Corporation должен превысить 300 автомобилей.

Ранее Ульяновский автозавод успешно прошел аудит производства от Министерства транспорта и инфраструктуры Италии и получил одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на партию УАЗ «Пикап». Теперь российская компания может наладить экспортные поставки внедорожников в эту и другие страны Евросоюза без ограничений по количеству машин.

По теме:

Автомобили из первой партии оснащены четырехцилиндровым двигателем ЗМЗ рабочим объемом 2,7 литра. Такой мотор способен работать как на бензине, так и на сжиженном газе. Силовой агрегат удовлетворяет экологическим нормам Евро-6. Дополнительное оборудование будет установлено в Италии.

Комментарии