Интерьер серийного кроссовера BMW X7 рассекретили до премьеры
Новости 24 сентября
Дмитрий Александров
Новости 24 сентября
Дмитрий Александров
Интерьер серийного кроссовера BMW X7 рассекретили до премьеры
Премьера новинки состоится в октябре нынешнего года. Основными конкурентами BMW X7 станут Range Rover, Mercedes-Benz GLS, Audi Q7 и Cadillac Escalade
Фото: Motor1.com

Фотошпионам удалось заснять салон большого кроссовера BMW X7. Снимки были выложены изданием Motor1. Автомобиль получит новую приборную панель в стиле 8-Series и большой сенсорный дисплей iDrive, похожий на тот, что устанавливается в седане 5-Series. Отделка салона — кожа, дерево и алькантара.

Новинка получит дизайн в стиле прототипа Concept X7 iPerformance, который был представлен на прошлогоднем автосалоне во Франкфурте. Автомобиль будет отличаться от младших кроссоверов BMW (X5 и X6) в первую очередь трехрядным салоном, в котором могут разместиться шесть человек — по двое на каждом ряду.

Большой кроссовер построят на модульной архитектуре CLAR, дебютировавшей на флагманском седане 7-Series нового поколения. С этой моделью у X7 будут общие дизельные и бензиновые моторы, включая самый мощный в линейке V12. Точно будет и гибридная модификация с силовой установкой от X5 xDrive40e суммарной отдачей 313 лошадиных сил. Полноприводная трансмиссия — привычный xDrive последнего поколения.

По теме:

Машину будут собирать на американском заводе BMW в Южной Каролине, где уже выпускаются X3, X4, X5 и X6 для местного и многих экспортных рынков. Премьера новинки состоится в октябре нынешнего года.

Основными конкурентами новики станут Range Rover, Mercedes-Benz GLS, Audi Q7 и Cadillac Escalade. Баварцы намерены продавать по 45 тыс. BMW X7. Как сообщалось ранее, цены на машину могут составить около 130 тыс. евро (чуть менее 9 млн рублей).

Комментарии