Autonews
Новости Дмитрий Александров

В центре Москвы спорткар Lamborghini протаранил четыре автомобиля

Также в аварии на Новом Арбате получили повреждения автомобили Gelandewagen, Audi и Bentley. Пострадавших в результате ДТП нет
Фото: Lamborghini

На Новом Арбате в центре Москвы произошло крупное ДТП. Как сообщает ТАСС со ссылкой на представителей столичных правоохранительных органов, спорткар Lamborghini столкнулась сразу с четырьмя автомобилями.

«По адресу Новый Арбат, дом 36/9 столкнулись автомобили Lamborghini и Audi, после чего Lamborghini отбросило на припаркованные рядом машины. В результате пять автомобилей получили механические повреждения», — пояснил полицейский.

По данным M24.ru, также в аварии получили повреждения автомобили Gelandewagen и Bentley. В результате инцидента пострадавших нет. Один из поврежденных автомобилей принадлежит блогеру Гусейну Гасанову, который в своем Instagram опубликовал видеозапись с места инцидента.

Новости 26 июня 2018 Видео: девушка впервые села в Ferrari и сразу же его разбила
Новости 26 апреля 2018 Видео: водитель без прав разбил суперкары McLaren и Audi

Точные причины ДТП пока выясняются. По предварительным данным, авария произошла после того, как один из водителей не уступил дорогу другому при развороте. При этом не исключается, что спорткар Lamborghini был взят в аренду. Стоимость машины составляет от 11 до 20 млн рублей. Обстоятельства инцидента уточняются.