Видео: водитель без прав разбил суперкары McLaren и Audi
Новости 26 апреля
Ярослав Гронский
Новости 26 апреля
Ярослав Гронский
Видео: водитель без прав разбил суперкары McLaren и Audi
В США произошло ДТП с участием 19-летнего водителя, который взял у сестры 720-сильный суперкар McLaren 720 и отключил трекшн-контроль

В YouTube опубликовали видеоролик, в котором показана авария суперкаров McLaren 720S и Audi R8, произошедшая в США. Виновником аварии стал 19-летний мужчина, не имеющий водительской лицензии.

Сайт Reddit сообщает, что молодой человек сел за руль купе McLaren 720S и отключил систему трекшн-контроля перед тем, как тронуться с места. При этом водитель потерял управление, после чего британский суперкар врезался в припаркованный Audi R8.

После аварии водитель купе сразу же покинул место происшествия, а вину за ДТП взяла на себя его сестра, вскоре приехавшая туда на автомобиле марки Lamborghini. Однако полицейские нашли документы настоящего виновника аварии, которые тот оставил в салоне McLaren.

По теме:

McLaren 720S оснащается четырехлитровым агрегатом V8 с двумя турбинами, развивающим 720 л.с. и 770 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Суперкар способен ускоряться с места до 100 км/ч за 2,8 секунды, а разгон до 200 км/ч занимает 7,8 секунды. Максимальная скорость автомобиля составляет 341 км в час.

Комментарии