Autonews
Новости Дмитрий Александров

BMW X2 получил спортивную версию

Новинка под индексом M35i оснащается системой полного привода и восьмиступенчатой ​​коробки передач Steptronic. Разгон до «сотни» у кроссовера занимает 4,9 секунды
Фото: BMW

Компания BMW представила спортивную версию кроссовера X2 под индексом M35i. Новинка комплектуется 2,0-литровый бензиновым двигателем с турбонаддувом. Мощность агрегата составляет 302 л.с.

Автомобиль оснащается системой полного привода и восьмиступенчатой ​​коробки передач Steptronic. Разгон до «сотни» у машины занимает 4,9 секунды. Также спортивный кроссовер получил адаптивную подвеску, спортивную тормозную систему, а также 18-дюймовые передние и 17-дюймовые задние колесные диски.

Кроме этого M35i. Комплектуется светодиодной оптикой и спойдером. В салоне машины устанавливаются спортивные сиденья и мультифункциональный руль M Sport. Производство автомобилей для европейского рынка начнется в следующем году.

Тест-драйвы 5 февраля 2018 Без пробела. Тест-драйв BMW X2
Тест-драйвы 19 апреля 2018 Все уровни спорта. BMW X2 против Jaguar E-Pace

В России на данный момент BMW X2 предлагается предлагаться только в трех модификациях. Автомобиль может комплектоваться 1,5-литровым бензиновым двигателем с отдачей 103 л.с. Также в моторную гамму вошли 192-сильный двухлитровый бензиновый мотор и дизель мощностью 190 сил. Цены на кроссовер начинаются от 2 010 000.

Список стандартного оборудования включает систему стабилизации, ABS, фронтальные и боковые подушки безопасности, датчик дождя, систему бесключевого доступа, а также стереосистему с шестью динамиками.