Mitsubishi рассказала об обновленном Outlander для России
Фото: Mitsubishi
Новости 5 сентября
Ярослав Гронский
Новости 5 сентября
Ярослав Гронский
Mitsubishi рассказала об обновленном Outlander для России
На калужском предприятии Mitsubishi стартовало производство рестайлингового Mitsubishi Outlander для российского рынка

Компания Mitsubishi Motors объявила о начале производства обновленного кроссовера Outlander для российского рынка — выпуск автомобилей стартовал на предприятии в Калуге. Первые машины появятся у дилеров до конца сентября.

После рестайлинга Mitsubishi Outlander получил модернизированную радиаторную решетку, а также видоизмененные передний и задний бампер. Кроме того, дизайнеры применили иные светодиодные дневные ходовые огни и новые колесные диски.

В салоне появились дополнительные воздуховоды для задних пассажиров, новая подсветка кнопок стеклоподъемников и другие сиденья с усиленной боковой поддержкой. Кроме того, после модернизации у кроссовера улучшилась шумоизоляция и снизился уровень шумов работы двигателя.

Линейка двигателей изменениям не подверглась. Mitsubishi Outlander предлагается с двухлитровым 146-сильным мотором, а также с агрегатом объемом 2,4 л, выдающим 167 лошадиных сил. Оба мотора работают в паре с вариатором. Кроссовер доступен как с передним, так и с полным приводом.

По теме:

Цены на обновленный Mitsubishi Outlander будут объявлены 12 сентября. К примеру, цены на дорестайлинговый кроссовер начинаются от 1 559 000 рублей (без учета действующих акций).

Комментарии