Mitsubishi анонсировала российские продажи обновленного Outlander
Новости 23 августа
Дмитрий Александров
Новости 23 августа
Дмитрий Александров
Mitsubishi анонсировала российские продажи обновленного Outlander
Компания Mitsubishi начнет российские продажи рестайлингового кроссовера Outlander в сентбяре 2018 года
Фото: Mitsubishi

Компания Mitsubishi привезет в Россию обновленный кроссовер Outlander. Как рассказал корреспонденту Autonews.ru представитель бренда, продажи новинки должны начаться в сентябре нынешнего года. Комплектации и цены на машину будут названы позднее.

Все подробности о новинке пока держатся в секрете. На данный момент Mitsubishi Outlander предлагается в клиентам в России в девяти версиях. Самой доступной является Inform. Желающим приобрести такую машину придется заплатить 1 559 000 рублей. Стоимость топовой модификации кроссовера начинается от 2 140 000 руб. Производство автомобиля Mitsubishi Outlander ведется на заводе в Калуге.

В марте нынешнего года на автосалоне в Женеве компания Mitsubishi Motors представила обновленный гибридный кроссовер Outlander PHEV, который подвергся существенной модернизации. В силовой установке Outlander PHEV теперь применили 2,4-литровый бензиновый двигатель, работающий по циклу Аткинсона, который пришел на смену прежнему двухлитровому агрегату с циклом Отто.

По теме:

Что касается внешности, то Mitsubishi Outlander PHEV 2018 модельного года получил новую светодиодную головную оптику, модернизированную радиаторную решетку другие 18-дюймосвые легкосплавные колесные диски, а также увеличенный задний спойлер.

Комментарии