Видео: 963-сильный гиперкар Ferrari устроил пыльный дрифт на фабрике
Фото: YouTube / Florian Merckx
Новости 29 августа
Ярослав Гронский
Новости 29 августа
Ярослав Гронский
Видео: 963-сильный гиперкар Ferrari устроил пыльный дрифт на фабрике
Флагманский суперкар итальянской компании с 963-сильной гибридной установкой ездит в управляемом заносе по территории предприятия

В интернете появилось видео, в котором показано, как 963-сильный гиперкар Ferarri LaFerrari ездит в управляемом заносе по пыльным дорогам неизвестного предприятия. Ролик опубликовали на канале Florian Merckx в YouTube.

Флагманский суперкар итальянской марки оснащается гибридной силовой установкой, состоящей из 6,3-литрового двигателя V12, электромотора, комплекта литий-ионных аккумуляторов и семиступенчатой роботизированной коробки передач с двумя сцеплениями. Ferrari LaFerrari способна разгоняться до 100 км/ч за три секунды, а ее максимальная скорость ограничена 350 км в час.

По теме:

Стоимость гиперкара, представленного в 2013 г., превышала 1,3 млн евро. Всего было выпущено 500 экземпляров купе, последний из которых был продан на аукционе за семь миллионов долларов. Средства, вырученные с реализации автомобиля, пошли в помощь пострадавшим от землетрясения, случившегося в Италии в августе 2016 года.

Комментарии