Kia представит на Московском автосалоне четыре новинки
Новости 14 августа
Ярослав Гронский
Новости 14 августа
Ярослав Гронский
Kia представит на Московском автосалоне четыре новинки
В конце августа состоятся российские премьеры хэтчбека и универсала Kia Ceed третеьго поколения, нового седана Cerato и рестайлингового кроссовера Sportage

Компания Kia представит на Московском автосалоне (ММАС-2018), который откроется в конце августа, четыре новые или обновленные модели. Об этом сообщает пресс-служба южнокорейской марки.

Главной российской премьерой Kia станет хэтчбек Ceed третьего поколения, построенный на совершенно новой платформе. Автомобиль будет предлагаться с тремя моторами и в 10 комплектациях по цене от 949 900 до 1 459 900 рублей.

В моторную гамму нового Kia Ceed вошел 1,4-литровый 100-сильный бензиновый двигатель, работающий в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, а также агрегат объемом 1,6 литра мощностью 128 л.с., который сочетается как с «механикой», так и с «автоматом». Топовый мотор — 140-сильная 1,4-литровая «турбочетверка», работающая вместе с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями.

Список доступного оборудования включил адаптивный круиз-контроль, ассистент движения в занимаемой полосе, систему распознавания дорожных знаков, а также функции автоматической парковки и помощи при выезде со стоянки задним ходом. Такие же двигатели и электронные помощники будут предлагаться для нового универсала Ceed Sportwagon, который также дебютирует на ММАС-2018. Цены на новинку объявят позже.

По теме:

Кроме того, Kia представит на Московском автосалоне седан Cerato третьего поколения. В России модель будет представлена с двумя вариантами бензиновых двигателей: 1,6-литровым бензиновым мотором семейства Gamma мощностью 128 л.с. и 2,0-литровой «четверкой» нового семейства Nu отдачей 150 лошадиных сил.

Наконец, на ММАС-2018 дебютирует обновленный кроссовер Sportage, российские продажи которого стартуют в четвертом квартале нынешнего года. Линейка агрегатов расширится за счет 2,4-литрового мотора мощностью 184 лошадиные силы. Кроме того, кроссовер впервые будет доступен с новой восьмиступенчатой автоматической трансмиссией, которая будет агрегатироваться с двухлитровым турбодизелем.

Комментарии