Autonews
Новости Ярослав Гронский

Видео: новый Porsche 911 едет по автобану

Спорткар следующего поколения, который получит более мощные двигатели, дебютирует на парижском автосалоне, а его продажи начнутся в 2019 году
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Motor1.com

В интернете появилось видео, в котором показано, как тестовый прототип спорткара Porsche 911 едет по автобану. Ролик разместил в YouTube пользователь NIKLAS 97.

На видео заметен открытый люк и активный задний спойлер в центре которого расположен дополнительный третий индикатор стоп-сигнала. Как сообщалось ранее, интерьер нового Porsche 911 подвергнется значительным изменениям. Спорткар сохранит аналоговый тахометр, однако показания остальных приборов будут выводиться на цифровую панель.

По предварительным данным, линейка двигателей включит нынешний модернизированный трехлитровый рядный шестицилиндровый битурбо агрегат, у которого увеличится давление наддува и отдача. В дальнейшем появится более мощная версия Turbo и, возможно, модификация с гибридной силовой установкой.

Новости 19 февраля 2018 Porsche 911 нового поколения засняли без камуфляжа
Видео 5 июля 2017 Автомобиль мечты. Эпизод I: Porsche 911

Не исключено, что Porsche 911 дебютирует в октябре на Парижском автосалоне в виде купе, а продажи спорткара начнутся в 2019 году. Затем список модификаций модели пополнится другими вариантами, включая кабриолет и экстремальную версию GT3.