Autonews
Новости Дмитрий Александров

Porsche 911 нового поколения засняли без камуфляжа

Продажи автомобиля могут начаться до конца нынешнего года. Публичная премьера машины может состояться на автосалоне в Женеве в марте
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Carscoops.com

В сети опубликовали первое изображение спорткара Porsche 911 нового поколения. Изначально снимок был опубликован на страничке пользователя Instagram Ninastegmaier. Судя по всему, фотография была сделана в испытательном центре бренда в Германии. Как там оказалась девушка, выложившая снимок, пока неизвестно. Однако позже фотографию она удалила, однако изображение успели выложить ряд зарубежных автомобильных изданий.

Задняя часть автомобиля сильно отличается от нынешнего поколения спорткара. Так фонари машины соединены с помощью специальной полосы. Также машину укомплектуют другим задним стеклом и иным бампером. Кроме этого, новинка станет заметно шире своего предшественника и получит массивные колесные арки.

Технические характеристики новинки держатся в секрете. По неофициальным данным, в моторную гамму новинки войдут бензиновые турбомоторы с шестью цилиндрами. Позже Porsche представит сверхмощную модификацию 911 под названием GT3. Автомобиль получит агрегат с отдачей более 500 лошадиных сил. В 2020 г. в продажу должна поступить гибридная модификация модели. В состав силовой установки также войдет бензиновый турбомотор с шестью цилиндрами.

Новости 1 ноября 2017 Porsche 911 превратили в 828-сильный гиперкар
Новости 6 декабря 2017 Глава Porsche подтвердил разработку гибридного 911

Продажи автомобиля могут начаться до конца нынешнего года. По данным Carscoops, публичная премьера машины может состояться на автосалоне в Женеве в марте.