Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Автомобиль мечты. Эпизод I: Porsche 911
Автомобиль мечты. Эпизод I: Porsche 911
Видео 5 июля
Давид Акопян
Видео 5 июля
Давид Акопян
Автомобиль мечты. Эпизод I: Porsche 911
Постер на стене, пачка стикеров и тетрадь с яркой обложкой – Porsche 911 восхищаются уже несколько поколений. Autonews.ru исполнил одну такую мечту. Смотрите в видеосюжете, что из этого вышло

Ничто в мире не вечно, кроме Porsche 911. Семь поколений, полувековая история и одна и та же заднемоторная компоновка — у немецкого спорткара миллионы фанатов по всему миру. Для большинства из них величайший автомобиль в истории так и остается несбыточной мечтой.

В мае Autonews.ru запустил новый проект, который должен приблизить читателей к мечте. Для победы нужно было представиться и выбрать автомобиль из списка: Audi R8, Bentley Continental GT, BMW i8, Chevrolet Corvette, Jaguar F-type SVR, Lexus RC F, Mercedes-AMG GT, Nissan GT-R или Porsche 911. Генератор случайных чисел выбрал художника Алексея Маленко из Санкт-Петербурга, который с детства грезил Porsche 911. Они встретились на автодроме Moscow Raceway.

Во втором эпизоде проекта «Автомобиль мечты» мы предложим выбрать спортивный внедорожник: Audi SQ7, BMW X5/X6 M, Bentley Bentayga, Jeep Grand Cherokee SRT, Maserati Levante, Mercedes-AMG G65, Mercedes-AMG GLE/GLE Coupe 63 S, Mercedes-AMG GLS 63, Range Rover Sport SVR или Porsche Cayenne Turbo S. Все подробности — на странице проекта.

Фото: Олег Лозовой

Редакция благодарит администрацию автодрома Moscow Raceway за помощь в организации видеосъемки.

Комментарии