Autonews
Новости Дмитрий Александров

Дизайн обновленного Toyota Land Cruiser 200 рассекретили до премьеры

Рестайлинговый внедорожник укомплектуют новой решеткой радиатора, спойлером, другими бамперами и измененной оптикой
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: instagram.com / hamad1two3

В интернете появились первые фотографии обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser 200. Снимки были опубликованы в Instagram пользователя hamad1two3. Судя по ним, автомобиль получит небольшие изменения в дизайне. Машину укомплектуют новой решеткой радиатора, спойлером, другими бамперами и измененной оптикой.

По данным Carscoops, на фотографиях представлена версия для стран Ближнего Востока. Как будет выглядеть европейская версия машина пока неизвестно.

Все технических характеристики рестайлинговой модели пока также держатся в секрете. В России на данный момент приобрести модель можно с 4,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 309 л.с. и 4,5-литровым турбодизельным мотором (249 л.с). Цены на машину начинаются от 3 799 000 руб. Желающим приобрести топовую версию придется заплатить 5 694 000 руб.

Тест-драйвы 3 декабря 2015 Снежный фарс. Тест-драйв Toyota Land Cruiser 200
Новости 28 марта 2016 Toyota Land Cruiser 200 получил версию с пневмоподвеской

Последней премьерой Toyota для России стал кроссовер C-HR. Цены на автомобиль начинаются от 1 299 000 рублей, сообщает пресс-служба японской марки. В основе модели, впервые показанной осенью 2016 г. на Парижском автосалоне, лежит новая масштабируемая архитектура TNGA. В России линейка двигателей включила 1,2-литровый наддувный бензиновый агрегат мощностью 115 л.с. Топовый мотор — двухлитровая 148-сильная «четверка».