Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости Ярослав Гронский

Lexus привезет в Париж особое купе LC

Японская компания представила лимитированную версию спортивного автомобиля, получившего особое оформление экстерьера и салона, а также дополнительное оборудование
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания Lexus представила специальную версию купе LC под название Yellow Edition. Премьера новинки, которая получит особое оформление экстерьера и дополнительное оборудование, состоится в октябре на Парижском автосалоне.

Кузов автомобиля окрашен в эксклюзивный цвет Flare Yellow. Кроме того, купе получило 21-дюймовые алюминиевые колесные диски, а также вставки из армированного углеродным волокном пластика в крыше и активном заднем спойлере.

В оформлении салона использовали алькантару, декоративные элементы желтого цвета, а также контрастную прострочку на кожаных сиденьях, передней панели, рулевом колесе и центральном подлокотнике. Среди прочего оборудования: кресла с электрическими регулировками в 10 направлениях, проекционный дисплей, а также аудиосистема Mark Levinson.

Наконец, новинка в версии Sport+ получила систему рулевого управления с переменным передаточным отношением, дифференциал Torsen, а также полноуправляемое шасси.

Видео 17 января 2018 Законы просты. Lexus LC500 против Nissan GT-R
Новости 13 декабря 2017 Самое быстрое купе Lexus LC получит 630-сильный мотор

Lexus LC в исполнении Yellow Edition будет доступен как в версии LC 500 и также в варианте LC 500h. Первый комплектуется пятилитровым атмосферным агрегатом V8, развивающим 477 лошадиных сил. Второй — гибридной силовой установкой, состоящей из 3,5-литрового мотора V6, электрического двигателя и комплекта литий-ионных аккумуляторов. В сумме агрегаты выдают 355 сил.