Autonews
Обновленный лифтбек Lada Granta рассекретили до премьеры
Новости 30 июля
Дмитрий Александров
Новости 30 июля
Дмитрий Александров
Обновленный лифтбек Lada Granta рассекретили до премьеры
Обновленный лифтбек Lada Granta заметили без камуфляжа во время съемок рекламного ролика в Сочи. Премьера новинки должна состояться в ближайшее время
Фото: Vk.com/lada_granta_fl

В сети рассекретили дизайн рестайлингового лифтбека Lada Granta. Снимки автомобиля, на котором он представлен без камуфляжа, были опубликованы в паблике «Lada Granta FL клуб» в социальной сети «ВКонтакте». Снимки были сделаны во время съемок рекламного ролика в Сочи.

Дизайн лифтбека напоминает обновленный седан Lada Granta, представленный ранее. Автомобиль получил новый бампер и другую оптику. Какие изменения ждут салон Lada Granta, пока неизвестно. До этого сообщалось, что рестайлинговая Granta получит новую приборную панель.

Скорее всего, публичный дебют новинки состоится на автосалоне в Москве в августе. Продажи автомобиля начнутся после мотор-шоу.

Текущая Lada Granta выпускается в кузовах седан и лифтбек. Модель доступна с 1,6-литровыми моторами мощностью 87, 98 и 106 л.с. Трансмиссии — пятиступенчатая «механика», «робот» такого же диапазона или четырехступенчатый «автомат». «Спортивная» версия комплектуется агрегатами, развивающими 106 и 114 л.с. Цены на «Гранту» начинаются от 399 000 рублей.

Что касается нового поколения Lada Granta, то оно должно выйти в 2021 г. Как сообщалось ранее, в основу модели ляжет существенно модернизированная платформа B0 компании Renault, на которой, в том числе, построят новый Logan.

Комментарии