FAW назвал цены на обновленный кроссовер X80 Besturn для России
Новости 24 июля
Дмитрий Александров
Новости 24 июля
Дмитрий Александров
FAW назвал цены на обновленный кроссовер X80 Besturn для России
После рестайлинга у кроссовера изменился внешний вид, а также некоторым изменениям подвергся салон
Фото: FAW

Китайская компания FAW начала российские продажи обновленного кроссовера X80 Besturn. Автомобиль предлагается в трех версиях — Basic (МТ), Luxury (МТ) и Luxury (АТ). Как сообщает пресс-служба китайского бренда, цены на машину начинаются от 999 тыс. руб. Желающим приобрести топовую модификацию новинки придется заплатить минимум 1199 тыс. руб.

После рестайлинга у кроссовера изменился внешний вид, а также некоторым изменениям подвергся салон. Кроме того, у X80 Besturn появились новые варианты исполнения и расширенный список стандартного оборудования.

Как и прежде, кроссовер предлагается с единственным двухлитровым бензиновым мотором, развивающим 142 л.с. и 184 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической или автоматической трансмиссией японской фирмы Aisin такого же диапазона. Кроссовер доступен исключительно с передним приводом.

Базовое оснащение обновленного FAW X80 Besturn предусматривает фронтальные подушки безопасности, ABS, систему помощи при экстренном торможении, систему стабилизации и антипробуксовочную систему. Плюс ко всему, в после обновления в стандартную комплектацию включили светодиодные дневные ходовые огни, задний парктроник, электронный стояночный тормоз, кондиционер, подогрев передних сидений, а также аудиосистему с USB-портом.

В топовой комплектации автомобиль оснастят камерой заднего вида, круиз-контролем, датчиками света, водительским сиденьем с электрической регулировкой в 6 направлениях, люком с электроприводом, а также мультимедийным комплексом с восьмидюймовым сенсорным дисплеем.


 

Комментарии