Обновленный Hyundai Tucson: все подробности о российской версии
Hyundai рассказал об обновленном Tucson для России
Новости 24 июля
Дмитрий Александров
Новости 24 июля
Дмитрий Александров
Hyundai рассказал об обновленном Tucson для России
Рестайлинговый кроссовер получил новый 185-сильный дизельный мотор и некоторые изменения во внешности. Старт продаж новинки запланирован на август
Фото: Hyundai

Компания Hyundai начнет российские продажи обновленного кроссовера Tucson в августе 2018 года. Как сообщает пресс-служба корейского бренда, автомобиль поступит к дилерам с 2,0-литровым четырехцилиндровый бензиновым мотором и 1,6-литровым двигателем. Также клиентам предложат 2,0-литровый дизель мощностью 185 л.с. Этот мотор будет работать совместно с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Рестайлинговый Hyundai Tucson дебютировал в марте нынешнего года на мотор-шоу в Нью-Йорке. От предшественника кроссовер отличается каскадной радиаторной решеткой с более острыми углами и другими фарами головного света с L-образными блоками светодиодных дневных ходовых огней. 

Что касается интерьера, то наиболее значимым изменениям подвергся дисплей мультимедийного комплекса, который переместился вверх и теперь установлен отдельно, а не интегрирован в переднюю панель, как прежде.

В России нынешний Hyundai Tucson доступен c двухлитровыми бензиновым и дизельным агрегатами, выдающими 149 и 185 л.с. соответственно. Кроме того, доступен 177-сильный турбомотор объемом 1,6 л, работающий в паре с «роботом». Цены на Hyundai Tucson начинаются от 1 429 000 рублей.

Комментарии