Autonews
Audi представила обновленное семейство TT
Фото: Audi
Новости 18 июля
Дмитрий Александров
Новости 18 июля
Дмитрий Александров
Audi представила обновленное семейство TT
Легендарная Audi TT после рестайлинга получила специальную версию к 20-летию модели

Компания Audi представила обновленную версию TT. Автомобиль будет доступен для покупки в кузове родстер и купе. Продажи рестайлинговой Audi TT в Европе должны начаться до конца нынешнего года. В Германии новинка уже получила официальный ценник — от 35 000 евро.

Обновленную Audi TT можно узнать по другим воздухозаборникам, новой светодиодной оптике и измененным бамперам. 

Audi TT оснащается безальтернативным 2,0-литровым бензиновым двигателем, который доступен в двух версиях: мощностью 197 и 245 л.с. Мотор может работать совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач или семидиапазонным преселективным «роботом». 

Новинка также получила «заряженную» версию под названием TTS, которая комплектуется 306-сильным бензиновым двигателем. С таким мотором автомобиль разгоняется до первой «сотни» за 4 секунды.

К 20-летнему юбилею модели Audi подготовила специальную версию под названием Audi TT 20 years. Новинка выполнена с стиле концепта 1995 года. Кузов окрашен в серый цвет, а еще такой автомобиль отличается фонарями Matrix OLED, 19-дюймовыми колесными дисками, патрубками выхлопной системы из нержавеющей стали и особыми шильдиками.

По теме:

Audi TT текущего поколения была представлена в 2014 г. на автосалоне в Женеве. Автомобиль стал легче своего предшественника на 50 кг. В России ТТ можно приобрести только в кузове купе. Цены на модель начинаются от 2 740 000 руб. Также на российском рынке клиентам предложат сверхмощную модификацию под названием RS. 

Комментарии