Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Новая Audi TT RS по динамике приблизилась к суперкару R8
Новая Audi TT RS по динамике приблизилась к суперкару R8
Новости 25 апреля 2016
Новости 25 апреля 2016
Новая Audi TT RS по динамике приблизилась к суперкару R8
На автосалоне в Пекине Audi представила самую мощную модификацию TT – RS…
Новая Audi TT RS по динамике приблизилась к суперкару R8  
На автосалоне в Пекине Audi представила самую мощную модификацию TT – RS. Новинка оснащается 2,5-литровым мотором с двойным наддувом, который выдает 400 л.с. и 480 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с семиступенчатым «роботом».

Полноприводная Audi TT RS поступит в продажу на мировом рынке в двух кузовах: купе и кабриолет. В первом случае новинка разгоняется до 100 км/ч за 3,7 секунды, а во втором – за 3,9 секунды. Таким образом, по динамике TT RS приблизилось к суперкару R8, который с 540-сильным двигателем набирает первую «сотню» за 3,5 секунды.

Внешне отличить самую мощную TT от базового варианта можно по иным 19-дюймовым дискам и аэродинамическому обвесу. Внутри появился новый руль, обшитый алькантарой, и иная панель прибором, которая осталась цифровой, но получила другую компоновку.

Текущее поколение Audi TT было представлено в 2014 г. на автосалоне в Женеве. Автомобиль стал легче своего предшественника на 50 килограммов. Купе предлагается с тремя двигателями: одним объемом 1,8 и двумя объемом 2,0 литра. В первом случае мотор выдает 180 л.с. и разгоняет купе до 100 км/ч за 6,9 секунды. Двухлитровый агрегат представлен в вариантах с 230 л.с. и 310 л.с. – в топовом варианте TTS набирает сотню за 4,6 секунды.

В базовой комплектации Audi TT оснащается матричными светодиодными фарами. В России цены на Audi TT начинаются с отметки в 2 120 000 рублей.


Фото: Audi
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.