Обновленную Audi TT рассекретили до премьеры
Новости 18 июля
Дмитрий Александров
Новости 18 июля
Дмитрий Александров
Обновленную Audi TT рассекретили до премьеры
Обновленное купе Audi TT получит существенные изменения в дизайне и будет представлено на автосалоне в Париже этой осенью
Фото: Autocar.co.uk

В сеть утекли фотографии рестайлингового купе Audi TT. Снимки, на которых автомобиль представлен без камуфляжа, были опубликованы в Instagram пользователя tts_freunde.de. По неофициальным данным, официальная премьера новинки состоится на автосалоне в Париже в октябре, однако онлайн премьеру машины следует ожидать еще раньше.

Судя по фотографиям обновленная Audi TT получит другие воздухозаборники, новую светодиодную оптику и измененные бамперы. Также машину оснастят другими бампером и диффузором.

Также клиентам, скорее всего, предложат новую мультимедийную систему и передовые системы безопасности. В качестве опций покупателям будут доступны различные варианты окраски кузова, оформления интерьера и дополнительное оборудование.

Все технические характеристики автомобиля пока держатся в секрете. По данным Autocar, моторная гамму купе останется практически без изменений. В Европе на данный момент Audi TT предлагается с бензиновыми двигателями объемом 1,8 и 2,0 литра. Также клиентам доступен 2,0-литровый дизельный агрегат.

По теме:

Текущее поколение Audi TT было представлено в 2014 г. на автосалоне в Женеве. Автомобиль стал легче своего предшественника на 50 килограммов. В России автомобиль можно приобрести только в кузове купе. Цены на машину начинаются от 2 740 000 рублей. Также на российском рынке клиентам предлагается сверхмощная модификация купе под названием RS. Стоимость это модификации составляет минимум 4 962 000 рублей.

Комментарии