Тюнеры превратили Audi RS6 в 1018-сильный гибридный универсал
Новости 5 июля
Ярослав Гронский
Новости 5 июля
Ярослав Гронский
Тюнеры превратили Audi RS6 в 1018-сильный гибридный универсал
Существенно модернизированный универсал Audi RS6 от ателье ABT способен набирать «сотню» за 3,3 секунды, а его максимальная скорость составила 320 км/ч
Фото: ABT

Немецкое тюнинг-ателье ABT Sportsline представило существенно модернизированную версию «заряженного» универсала Audi RS6. Пятидверку превратили в гибридный суперкар с установкой мощностью более 1000 лошадиных сил.

Суперуниверсал получил доработанный четырехлитровый твин-турбо мотор с совершенно новым электронным блоком управления и гоночной выпускной системой. Двигатель внутреннего сгорания работает вместе с электрическим агрегатом на задней оси, который питается от блока аккумуляторов на 13,6 киловатт-часов.

При активизации электрического мотора суммарная отдача агрегатов составляет 1018 л.с. и 1291 Нм крутящего момента. Audi RS6-E способен ускоряться с места до «сотни» за 3,3 секунды, а разгон до 300 км/ч занимает десять секунд. Максимальная скорость составила 320 км в час.

По теме:

Плюс ко всему, а автомобиль получил перенастроенную подвеску с заниженным дорожным просветом, другие боковые «юбки», а также задний спойлер и 21-дюймовые колесные диски.

Комментарии