Land Rover Джеймса Бонда продадут на аукционе
Фото: Jaguar Land Rover
Новости 25 июня
Дмитрий Александров
Новости 25 июня
Дмитрий Александров
Land Rover Джеймса Бонда продадут на аукционе
Внедорожник получил гигантские 37-дюймовые колесные диски, спортивные амортизаторы Bilstein, кресла Recaro и особый каркас безопасности

Особую версию внедорожника Land Rover Defender, которая приняла участие в съемках фильма о Джеймсе Бонде под названием Spectre, выставят на аукцион Bonhams. Торги должны начаться в ближайшее время. Как сообщает Motor1, цена на внедорожник составит от 292 000 до 331 000 долларов.

Всего было выпущено 10 экземпляров спецверсии Land Rover Defender. На созданием автомобилей работали подразделение Jaguar Land Rover Special Vehicle Operations и тюнинг-ателье Bowler. Большинство внедорожников использовалась в рекламных акциях компании. Однако Land Rover Defender, который выставлен на аукционе, принял участие в съемках самой киноленты.

Внедорожник получил гигантские 37-дюймовые колесные диски, спортивные амортизаторы Bilstein, кресла Recaro и особый каркас безопасности. Также машину укомплектовали модифицированным дизельным мотором. Отдачу двигателя увеличили до 187 л.с.

По теме:

Ранее на аукцион выставили спорткар Aston Martin DB5, который в 1995 г. принял участие в съемках фильма о Джеймсе Бонде «Золотой глаз». Автомобиль был выпущен в 1965 г. В фильме машиной управлял актер Пирс Броснан. Именно Aston Martin DB5 снялся в знаменитой сцене гонок в горах Монако вместе с Ferrari F355. Спорткар уже не первый раз участвует в торгах на аукционе. В 2001 г. он был куплен предпринимателем Максом Ридом за 200 000 долларов.

Комментарии