Autonews
Дизайн четырехдверной версии «восьмерки» BMW рассекретили до премьеры
Новости
Дмитрий Александров
Новости 20 июня 2018
Дмитрий Александров
Дизайн четырехдверной версии «восьмерки» BMW рассекретили до премьеры
Дизайн новинки будут повторять одноименный концепт, который был представлен на автосалоне в Женеве в этом году
Фото: Motor1.com

Патентные изображения четырехдверной версии возрожденной «восьмерки» BMW утекли в сеть. Снимки были опубликованы изданием Motor1. По их данным, премьера автомобиля должна состояться в следующем году. Также на изображениях можно увидеть будущий кабриолет восьмой серии BMW.

Дизайн новинки будут повторять одноименный концепт, который был представлен на автосалоне в Женеве в этом году. Новинка получит получил трапециевидные дневные ходовые огни, агрессивные кузовные элементы и большие колесные диски.

Технические характеристики новинки держатся в секрете. По неофициальным данным, автомобиль укомплектуют 4,4-литровым битурбо мотором V8. Двигатель будет работать с восьмиступенчатой автоматической коробку передач ZF и системой полного привода. Мощность агрегата превысит 500 л.с.

По теме:

Что касается двухдверной BMW 8-Series, то ее продажи в Европе начнутся в ноябре этого года. Новое семейство «восьмерки» построили на масштабируемой архитектуре CLAR, которое уже лежит в основе «пятерки» и «семерки». Эта архитектура предусматривает установку самых разных двигателей — от двухлитровых «четверок» до 6,6-литрового 12-цилиндрового агрегата.

Комментарии