Suzuki показала новый Jimny
Новости 18 июня
Ярослав Гронский
Новости 18 июня
Ярослав Гронский
Suzuki показала новый Jimny
Компактный внедорожник получил раму лестничного типа, трехрычажную жесткую подвеску, подключаемый полный привод и раздаточную коробку с понижающей передачей
Фото: Suzuki

Компания Suzuki официально представила компактный внедорожник Jimny нового поколения. Публичная премьера модели состоится в Японии 5 июля.

После смены поколения Jimny сохранил угловатые формы кузова, круглые фары головного света, а также характерную радиаторную решетку. При этом внедорожник отличается от предшественника более короткими передним и задним свесами.

Внедорожник получил конструкцию с рамой лестничного типа, трехрычажную жесткую подвеску, а также подключаемый полный привод и раздаточную коробку с понижающей передачей.

По теме:

Новый Suzuki Jimny будет предлагаться в Японии с 660-кубовым мотором мощностью 54 л.с., а также с двигателем рабочим объемом 1,5 литра. Агрегаты сочетаются с пятиступенчатой механической или с четырехдиапазонной автоматической коробкой передач.

Список оснащения включит круиз-контроль, функцию запуска двигателя с кнопки, мультифункциональное рулевое колесо, кондиционер, а также систему автоматического экстренного торможения.

Комментарии