Autonews
Porsche разработает кросс-купе Cayenne
Новости 8 июня
Новости 8 июня
Porsche разработает кросс-купе Cayenne
Продажи новинки в Европе начнутся в четвертом квартале следующего года. Основными конкурентами автомобиля называются BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe
Фото: Autocar.co.uk
Компания Porsche разработает купеобразную версию Cayenne третьего поколения. Как сообщает Autocar, продажи новинки в Европе начнутся в четвертом квартале следующего года. Основными конкурентами автомобиля называются BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe. Производство новинки наладят на заводе в Лейпциге. На этом же предприятии собирают стандартную версию Cayenne.

Автомобиль получит новый передний бампер и видоизмененную заднюю часть кузова. Ожидается что в профиль кроссовер будет напоминать Panamera второго поколения. В моторную гамму новинки войдет 2,6-литровый бензиновый двигатель V6. Мощность агрегата составляет 440 л.с. Также ожидается появление 4,0-литрового агрегата с отдачей 550 л.с.

Porsche Cayenne третьего поколения дебютировал в сентябре прошлого года на автосалоне во Франкфурте. Автомобиль впервые получил полноуправляемое шасси, где задние колеса могут поворачиваться в противоположную сторону передним, что повышает устойчивость на высоких скоростях и улучшает маневренность автомобиля.

Комментарии