Внешность нового Suzuki Jimny раскрыли перед премьерой
Новости 6 июня
Ярослав Гронский
Новости 6 июня
Ярослав Гронский
Внешность нового Suzuki Jimny раскрыли перед премьерой
Внедорожник нового поколения, сохранивший угловатые формы кузова, будет представлен в течение месяца
Фото: Autoevolution.com

На странице Ferd в Facebook появились фотографии компактного внедорожника Suzuki Jimny нового поколения. Снимки автомобиля были сделаны в Японии во время закрытого показа модели.

Как и предполагалось ранее, новый Jimny сохранит угловатые формы, трехлверный кузов, круглые фары головного света, а также характерную радиаторную решетку. При этом внедорожник будет отличаться от предшественника более короткими передним и задним свесами, благодаря чему увеличатся углы въезда и съезда.

Линейка двигателей включит трехцилиндровый 660-кубовый мотора мощностью 54 л.с., который будет доступен только на японском рынке. В моторную гамму версии для других стран войдут двигатели рабочим объемом 1,0 и 1,2 литра, которые будет работать в паре с компактным электрическим агрегатом по схеме mild hybrid («умеренный гибрид»).

По теме:

Предполагается, что Suzuki Jimny нового поколения дебютирует в ближайшее время, а его продажи стартуют ближе к концу года. Нынешний внедорожник предлагается в России с единственным 1,3-литровым бензиновым мотором мощностью 85 л.с., работающим в паре с пятиступенчтатой «механикой» или с четырехдиапазонным «автоматом». Цены на модель начинаются от 1 175 000 рублей.

Комментарии