Peugeot и Citroen отзовут 20 тысяч автомобилей в России
Peugeot и Citroen отзовут 20 тысяч автомобилей в России
Новости 5 июня
Ярослав Гронский
Новости 5 июня
Ярослав Гронский
Peugeot и Citroen отзовут 20 тысяч автомобилей в России
В ремонт отправятся автомобили Peugeot 4007 и Citroen C-Crosser по причине неисправности электродвигателя стеклоочистителя
Фото: PSA Peugeot Citroen

Российский офис альянса Groupe PSA объявил об отзыве 10 954 автомобилей Peugeot 4007 и 8 734 экземпляров Citroen C-Crosser, реализованных с февраля 2008 по сентябрь 2014 года. Об этом сообщается на сайте Росстандарта.

«Причиной отзыва автомобилей является особенность конструкции вентиляции переднего стеклоочистителя, строение которой может приводить к попаданию воды и последующей блокировке электродвигателя в результате коррозии внутренних элементов», — отмечено в сообщении. В рамках отзывной кампании на автомобилях будет выполнена замена электродвигателя стеклоочистителя и одной их его тяг.

Плюс ко всему, будет отправлен в ремонт один экземпляр Peugeot Partner и два Citroen Berlingo, которые были проданы в январе. Эти автомобили подлежат отзыву из-за неисправности в электронном блоке управления подушек безопасности.

По теме:

Наконец, объявлено об отзыве пяти кроссоверов Citroen C3 Aircross, реализованных в феврале 2018 года, у которых была обнаружена возможность повреждения электрического жгута. Все работы будут выполнены бесплатно для владельцев.

Комментарии