Autonews
Mercedes отправит в ремонт суперкары AMG GT в России
Новости 31 мая
Ярослав Гронский
Новости 31 мая
Ярослав Гронский
Mercedes отправит в ремонт суперкары AMG GT в России
Mercedes-Benz отзовет 70 суперкаров по причине возможной неисправности ремней безопасности, которые могут заклинить в петле
Фото: Mercedes-Benz

Компания Mercedes-Benz объявила об отзыве 70 суперкаров Mercedes-AMG GT, которые были реализованы в России с 2017 по 2018 год. Автомобили отправятся в ремонт из-за возможного дефекта ремней безопасности, сообщается на сайте Росстандарта.

Причиной сервисной кампании стала вероятность заклинивания ремня в петле. В рамках сервисной акции автопроизводитель установит дополнительный элемент скольжение на направляющую ремня, а также удалит дистанционную шайбу.

Mercedes-Benz уведомит владельцев, попадающих под отзыв автомобилей, о необходимости приехать к дилеру. Кроме того, узнать, нуждается ли машина в ремонте, можно по списку VIN-номеров на странице Росстандарта. Работы проведут бесплатно.

По теме:

Ранее стало известно, что Mercedes-Benz отзывает в России 4794 автомобилей V-Class, проданных с 2014 по 2017 год. Сервисная кампания объявлена по причине вероятности необоснованного срабатывания подушки безопасности со стороны водителя.

Комментарии