Subaru вернула седан Legacy на российский рынок
Фото: Subaru
Новости 30 мая
Дмитрий Александров
Новости 30 мая
Дмитрий Александров
Subaru вернула седан Legacy на российский рынок
В России автомобиль предложат с бензиновым 2,5-литровым двигателем мощностью 175 лошадиных сил

Компания Subaru решила вернуть седан Legacy на российский рынок. Автомобиль, переживший рестайлинг, предлагается клиентам в двух модификациях: Elegance и Premium ES. Цены на новинку начинаются от 2 069 000 руб., сообщает пресс-служба компании. 

Legacy оснащается новыми бамперами, видоизмененной решеткой радиатора, светодиодной оптикой и 18-дюймовыми колесными дисками. Всего для заказа доступны шесть вариантов цветов кузова. В салоне машины появилась другая панель, спортивные сиденья и 8-дюймовый экран мультимедийной системы.

Седан от Subary получил 2,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 175 л.с.. Мотор работает в паре с бесступенчатой трансмиссией Lineartronic CVT. С таким мотором до 100 км/ч седан разгоняется за 9,6 секунды. Максимальная скорость — 240 км/ч. Новинка оборудована системой симметричного полного привода и системой управления вектором тяги Active Torque Vectoring (ATV). 

По теме:

Subaru Legacy опционально оснащается системой помощи водителю EyeSight, которая включает в себя функции адаптивного круиз-контроля, автоматического торможения для предотвращения столкновения, предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке, а также активного контроля движения по полосе.

Продажи седана Subaru Legacy были прекращены в России в 2015 году. Тогда представители бренда заявляли, что такое решение связано со сменой поколения автомобиля.

Комментарии