Московских автомобилистов предупредили о крупном велопараде
Московских автомобилистов предупредили о крупном велопараде
Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press
Новости 17 мая
Дмитрий Александров
Новости 17 мая
Дмитрий Александров
Московских автомобилистов предупредили о крупном велопараде
Традиционно во время этого мероприятия для автомобилистов закроют проезд по Садовому кольцу

В Москве 20 мая пройдет масштабный велопарад. ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) попросило водителям заранее планировать маршруты объезда в связи с проведение этого мероприятия. В этот день на ряде столичных улиц движение автомобилей будет запрещено, сообщает агентство «Москва».

Так, с 8:30 будет перекрыто движение по Садовому кольцу. Проезд для машин будет открываться по мере продвижения колонны. Также с 0:00 до 18:00 для машин закроют проспект Академика Сахарова и ул. Маши Порываевой. На ул. Каланчевская движение перекроют 20 мая с 13:00.

«Просим автомобилистов быть внимательными и заранее планировать маршруты объезда», — заявили в пресс-службе учреждения.

Кроме этого, в центре Москвы ограничили движение транспорта на трех улицах до 10 июня. Такие меры введены из-за работ на инженерных сетях. Уже сейчас нельзя проехать на улице Большая Татарская на участках от Вишняковского переулка дом 53/18, строение 1 до улицы Пятницкая дом 4.

По теме:

Также перекрыто движение на улице Большая Татарская от дома 36 до дома 44 и на Большом Татарском переулке от дома 4/8 до дома 1 по улице Большая Татарская. Кроме этого, на этих участках ограничения для проезда автомобилей будут действовать с 18 июля по 31 августа, а также с 15 сентября по 15 октября. После необходимых работ схема движения останется прежней.

Кроме этого, власти Москвы планируют ограничивать движение автомобилей во время Чемпионата мира по футболу 2018, который пройдет в Россию. Проезд машина запретят в районе Хамовники, где находится стадион «Лужники». Ограничения начнутся за день до начала мирового первенства.

Комментарии