Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Дизайн обновленного Kia Sportage рассекретили до премьеры
Дизайн обновленного Kia Sportage рассекретили до премьеры
Новости 16 мая
Дмитрий Александров
Новости 16 мая
Дмитрий Александров
Дизайн обновленного Kia Sportage рассекретили до премьеры
Новинка получит внешность в стиле нового Cerato и будет представлена осенью на автосалоне в Париже
Фото: Motor1.com

Компания Kia приступила к финальным испытаниям обновленного кроссовера Sportage. Фотошпионам удалось заснять автомобиль недалеко от Нюрбургринга. На снимках опубликованных Motor1, автомобиль представлен без камуфляжа. Скорее всего, новинка будет представлена осенью нынешнего года на автосалоне в Париже.

Судя по шпионским фотографиям, кроссовер будет отличаться от дорестайлинговой модели фарами головного света с четырьмя светодиодными элементами, другой радиаторной решеткой и иными воздухозаборниками в духе концепт-кара SP. Также модель получит новые бамперы и выхлопную систему, а также модернизированную защиту днища.

Помимо изменений во внешности изменится и техническая составляющая Sportage. Так, у кроссовера появится модификация с комбинированной силовой установкой, которая будет работать по схеме mild hybrid (мягкий гибрид). Двигатель внутреннего сгорания будет работать вместе с 48-вольтовой бортовой электросетью, что улучшит топливную экономию и снизит количество вредных выбросов.

По теме:

На российском рынке кроссовер предлагается со 150-сильным двухлитровым бензиновым мотором, работающим с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Кроме того, доступен двухлитровый турбодизель, выдающий 185 лошадиных сил. Такой мотор работает только с «автоматом». Цены на модель стартуют с отметки 1 089 900 руб.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.