Renault отзывает в России три автомобиля
Фото: Renault
Новости 4 апреля
Дмитрий Александров
Новости 4 апреля
Дмитрий Александров
Renault отзывает в России три автомобиля
Из-за дефекта рулевого вала Renault отправит в ремонт три фургона Master. Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев автомобилей

Компания Renault решила отозвать три фургона Master. Под сервисную акцию попали автомобили, реализованные с ноября 2016 г. по июнь 2017 г. Как сообщает Росстандарт, причина отзывной кампании — возможный дефект рулевого вала.

«Причиной отзыва автомобилей Renault (Master III) является возможность отсоединения рулевого вала от рулевой рейки из-за недостаточной затяжки клеммового соединения», — говорится в сообщении Росстандарта.

На всех отзываемых фургонах в сервисных центрах проверят гайки крепления вилки карданного шарнира рулевого вала и в случае необходимости заменят их. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев автомобилей.

По теме:

Renault Master — серия малотоннажных автомобилей, выпускаемых компанией Renault с 1980 года. В России на данный момент цены на машину начинаются от 1 660 000 руб. Master оснащается двигателем Renault M9T и 6-ступенчатой МКПП.

В прошлом году Renault объявила о крупной сервисной акции, под которую попали 10 116 кроссоверов Kaptur. Тогда отзывная кампания была связана с неисправным тормозным шлангом.

Комментарии