Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В российском подразделении Suzuki сменился генеральный директор
В российском подразделении Suzuki сменился генеральный директор
Фото: Suzuki
Новости 3 апреля
Дмитрий Александров
Новости 3 апреля
Дмитрий Александров
В российском подразделении Suzuki сменился генеральный директор
Компания Suzuki назначила нового главу своего российского подразделения. Им стал Юта Такахаси, перед которым стоит задача укрепить позиции компании на нашем рынке

Российское подразделение компании Suzuki возглавит Юта Такахаси. Как сообщает пресс-служба японского бренда, на этом посту он сменит Кэиити Сумида, который руководил российским представительством с 2015 года. Юта Такахаси будет отвечать за развитие бренда в России, а также за реализацию бизнес-стратегии, направленной на укрепление позиций компании на местном рынке.

«В ближайшие годы в рамках общей стратегии развития Suzuki планируется усиление сети продаж и повышение узнаваемости бренда. При этом, в новой должности моим основным приоритетом будет повышение объемов продаж в России», — заявил топ-менеджер.

В автомобильной индустрии Юта Такахаси работает 18 лет. Из них два он отвечал за рынок РФ в Японии.

По данным АЕБ, в феврале нынешнего года Suzuki продала на российском рынке 307 своих автомобилей. Эта цифра на 19% ниже показателей за аналогичный период прошлого года. Тогда японская компания смогла продать в России 355 машины.

По теме:

На текущий момент модельная линейка Suzuki в России представлена тремя моделями: Vitara, Jimny и SX4. Ранее сообщалось, что компания рассматривает возможность вывода на российский рынок автомобиля Swift.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.