Suzuki назвала российские цены на спецверсию Vitara
Suzuki назвала российские цены на спецверсию Vitara
Фото: Suzuki
Новости 22 марта
Дмитрий Александров
Новости 22 марта
Дмитрий Александров
Suzuki назвала российские цены на спецверсию Vitara
Цены на лимитированную версию кроссовера Vitara начинаются от 1 690 000 рублей. Всего для покупки доступны 30 экземпляров новинки

Компания Suzuki представила специальную версию кроссовера Vitara, которая посвящена 30-летнему юбилею этой модели. В России для покупки доступны только 30 экземпляров кроссовера. Как сообщает пресс-служба японского бренда, цены на машину начинаются от 1 690 000 рублей. Производство машины налажено на заводе Magyar Suzuki в Венгрии. Скорее всего, это последня спецверсия автомобиля, перед премьерой обновленной Vitara.

От стандартной версии Vitara автомобиль отличается дополнительной защитой кузова, спойлером, особым шильдиком и новым задним бампером. Кузов кроссовер окрашен белый перламутровый цвет. В салоне появились черные глянцевые вставки на торпедо, часы Kanji на передней панели и новый бокс-подлокотник.

Новинка комплектуется 1,4-литровым наддувным двигателем. Мощность агрегта составялет 140 лошадиных сил. Мотор работает совместно с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода.

На текущий момент модельная линейка Suzuki в России представлена тремя моделями: Vitara, Jimny и SX4. Кроме этого компания рассматривает возможность вывода на российский рынок нового Swift.

По теме:

Что касается компактного кроссовера Ignis, то эта модель также может появиться в России. Представитель компании ранее пояснил, что такая возможность на данный момент обсуждается, как и появление на российском рынке модели Baleno.

Комментарии