Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Kia рассекретила новый Quoris
Kia рассекретила новый Quoris
Новости 19 марта
Ярослав Гронский
Новости 19 марта
Ярослав Гронский
Kia рассекретила новый Quoris
Флагманская модель южнокорейской марки получила 3,3-литровый наддувный двигатель от фастбека Stinger, восьмиступенчатый «автомат» и полный привод
Фото: Kia

Компания Kia опубликовала на своем южнокорейском сайте брошюру с некоторой информацией и фотографиями флагманского седана K900 нового поколения для домашнего рынка. Премьера глобальной модели, которая в России продается под названием Quoris, состоится в конце марта на мотор-шоу в Нью-Йорке.

Отличительной чертой седана стала массивная радиаторная решетка, выполненная в фирменной концепции «Нос тигра», состоящая из 176 отдельных элементов. Кроме того, Quoris получил фонари и патрубки выпускной системы с хромированной окантовкой.

В салоне появилась полностью цифровая приборная панель, а также большой сенсорный дисплей мультимедийного комплекса диагональю 12,3 дюйма. Интерьер отделан кожей и натуральным деревом. Кроме того, флагманская модель получила умную систему подсветки с 64 оттенками и возможностью реакции на движение.

Моторная линейка включила прежний пятилитровый двигатель V8, а также 3,8-литровый агрегат V6. Кроме того, будет доступна новая 3,3-литровая «шестерка» с двумя турбинами, которая устанавливается на спортивный фастбек Stinger. Характеристики моторов пока не называются. На текущий момент известно, что все двигатели сочетаются с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль доступен как с задним, так и с полным приводом.

По теме:

В России Kia Quoris нынешнего поколения предлагается с бензиновыми моторами рабочим объемом 3,8 и 5 л, развивающими 334 и 425 л.с. соответственно. Оба двигателя работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Цены на Quoris начинаются от 2 719 900 рублей.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.