Autonews
Новости Ярослав Гронский

Kia показала силуэт нового Quoris

Флагманский седан Kia Quoris дебютирует в апреле на Нью-Йоркском автосалоне, а его продажи стартуют во втором квартале 2018 года
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Kia

Компания Kia опубликовала первый тизер флагманской модели K900 второго поколения, которая на некоторых рынках продается под названием Quoris. По предварительным данным, премьера седана состоится в апреле на мотор-шоу в Нью-Йорке. Продажи модели стартуют во втором квартале нынешнего года.

Предполагается, что инженеры и дизайнеры южнокорейской марки постараются превратить следующий Quoris в более роскошный автомобиль, чтобы он смог лучше конкурировать с Audi A8, Mercedes-Benz S-Class и BMW 7-Series.

Флагманский седан второго поколения, в отличии от предшественника, будет доступен как с задним, так и с полным приводом. Линейка двигателей включит прежний 3,8-литровый агрегат V6 мощностью около 320 сил, а также 425-сильную пятилитровую «восьмерку». Не исключено, что линейку двигателей пополнит новый битурбо мотор V6, который на спортивном фастбеке Stinger выдает 370 лошадиных сил.

Тест-драйвы 28 августа 2013 Флагман нового закона. Тест-драйв Kia Quoris
Новости 16 сентября 2015 Kia назвала российские цены на обновленный Quoris

В России седан Kia Quoris текущего поколения предлагается с бензиновыми моторами рабочим объемом 3,8 и 5 литров, развивающими 334 и 425 л.с. соответственно. Оба двигателя сочетаются с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Цены на Quoris начинаются от 2 719 900 рублей.