Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Jeep показал Wrangler для «Пасхального сафари»
Jeep показал Wrangler для «Пасхального сафари»
Фото: Jeep
Новости 16 марта
Дмитрий Александров
Новости 16 марта
Дмитрий Александров
Jeep показал Wrangler для «Пасхального сафари»
Специально для ежегодного «Пасхального сафари» в окрестностях города Моаб Jeep выпустит сразу два концепта.

Компания Jeep опубликовала первые изображение специальной версии Wrangler, которую подготовили специально к участию в ежегодном «Пасхальном сафари» в каменистых и пустынных окрестностях города Моаб, штат Юта. В 2018 г. заезд пройдет с 24 марта по 1 апреля.

Судя по тизерам, Jeep специально к этому мероприятию выпустит сразу два концепта. Также в проекте традиционно принимает участие компания Mopar, производитель комплектующих и аксессуаров к внедорожникам.

Один из концептов получил название Jeepster. Ранее такое наименование планировалось использовать для нового компактного кроссовера бренда. Концепт построят на базе Wrangler нового поколения, который был представлен в ноябре прошлого года на автосалон в Лос-Анджелесе. Судя по изображению, новинка получит двуцветную окраску кузова.

Кузов второго прототипа окрашен в оранжевый цвет. Машина получит трапециевидную решетку радиатора, круглые фары и массивными колесные диски.

По теме:

Внедорожник Wrangler нового поколения сохранил рамную конструкцию, но получил алюминиевый кузов. Благодаря этому масса автомобиля снизилась на 90 килограммов. Новый Wrangler сохранил съемные кузовные панели, двери и лобовое стекло.

Внедорожник укомплектовали 2,0-литровым бензиновым турбомотором с четырьмя цилиндрами. Мощность агрегата составляет 268 лошадиных сил. Ранее предполагалось, что отдача этого двигателя будет равна 373 лошадиным силам. Помимо этого, в моторную гамму нового внедорожника вошел модернизированный 3,5-литровый агрегат V6 Pentastar мощностью 285 лошадиных сил.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.