Новый Jeep Wrangler стал легче на 90 килограммов
Фото: Jeep
Новости 29 ноября 2017
Дмитрий Александров
Новости 29 ноября 2017
Дмитрий Александров
Новый Jeep Wrangler стал легче на 90 килограммов
В целом, как ожидалось, внешне модель осталась похожей на предшественника. В США продажи нового Wrangler начнутся в первом квартале следующего года

Компания Jeep привезла на автосалон в Лос-Анджелесе новое поколение внедорожника Wrangler Сборка модели уже ведется на заводе компании в штате Огайо. В США продажи автомобиля начнутся в первом квартале следующего года. Цены на машину будут названы позднее.

Внедорожник нового поколения сохранил рамную конструкцию, но получил алюминиевый кузов. Благодаря этому масса автомобиля снизилась на 90 килограммов. Новый Wrangler сохранил съемные кузовные панели, двери и лобовое стекло. Благодаря этому клиентам предложат несколько разных комбинаций автомобиля. Так, модель можно будет приобрести в двухдверной и четырехдверной модификации.

Внешне модель стала похожей на предшественника. Машина получила фирменную трапециевидную решетку радиатора, капот с вентиляционными отверстиями, круглые фары и квадратные фонари. Также клиентам предлагаются спойлер, светодиодная оптика, а также специальная камера.

Интерьер внедорожника претерпел существенные изменения. В частности, он получил другую приборную панель с цифровым дисплеем между циферблатами и увеличенный экран мультимедийного комплекса. Плюс ко всему, изменились практически все кнопки и механические переключатели. В зависимости от модификации машина может буксировать прицеп массой от 900 до 1 500 килограммов.

По теме:

Внедорожник укомплектовали 2,0-литровым бензиновым турбомотором с четырьмя цилиндрами. Мощность агрегата составляет 268 лошадиных сил. Ранее предполагалось, что отдача этого двигателя будет равна 373 лошадиным силам.

Помимо этого, в моторную гамму нового внедорожника вошел модернизированный 3,5-литровый агрегат V6 Pentastar мощностью 285 лошадиных сил. Чуть позже клиентам станет доступен и 3,0-литровый дизельный мотор. Двигатели работают в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с восьмиступенчатым «автоматом» ZF.

Также ожидается появления гибридной версии Jeep Wrangler. В состав силовой установки внедорожника войдет бензиновый турбомотор с четырьмя цилиндрами и небольшой электродвигатель. Премьера такого автомобиля должна состояться в следующем году. На каких рынка будет доступен гибридный Wrangler, пока не сообщается.

Позже в 2018 г. дебютирует новый пикап на базе Jeep Wrangler. Продаваться машина будет под названием Scrambler. В моторную гамму автомобиля войдет 2,0-литровый бензиновый двигатель. Мощность мотора составит около 300 лошадиных сил.

Комментарии