Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Водителей попросили отказаться от поездок в центр Москвы на автомобилях
Водителей попросили отказаться от поездок в центр Москвы на автомобилях
Новости 15 марта
Дмитрий Александров
Новости 15 марта
Дмитрий Александров
Водителей попросили отказаться от поездок в центр Москвы на автомобилях
Сегодня в столице пройдет церемония прощания с актером Олегом Табаковым, поэтому движение транспорта может быть затруднено
Фото: Konstantin Kokoshkin / Russian Look

В Москве водителей 15 марта просят отказаться от поездок в центр города на личных автомобилях. С такими рекомендациями выступил Центр организации дорожного движения (ЦОДД). В ведомстве объяснили, что сегодня в столице пройдет церемония прощания с актером Олегом Табаковым. Поэтому движение транспорта в центре Москвы 15 марта может быть затруднено, сообщает ЦОДД в своем Twitter.

«Для поездок в центр рекомендуем пользоваться общественным транспортом», — говорится в сообщении.

Кроме этого в ведомстве напомнили, что сегодня в столице весь день может идти снегопад, также на дорогах возможна гололедица.

«Помните, что на скользкой дороге риск аварий повышается. Настоятельно рекомендуем воспользоваться городским транспортом, чтобы добраться до работы», — добавили в ведомстве.

По теме:

На данный момент «Яндекс. Пробки» оценивают загруженность дорог в столице в 7 баллов. Как сообщает НТВ со ссылкой на правоохранительные органы, непогода уже привела к росту количества мелких ДТП.

За прошедшие сутки в столице произошло 716 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом. В ГИБДД столицы добавили, что в 20 авариях были пострадавшие.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.