Nissan рассекретил дизайн нового внедорожник Terra
Nissan рассекретил дизайн нового внедорожник Terra
Новости 14 марта
Дмитрий Александров
Новости 14 марта
Дмитрий Александров
Nissan рассекретил дизайн нового внедорожник Terra
Новинку построят на платформе пикапа Nissan Navara. В моторную гамму внедорожника войдет 2,5-литровый бензиновый двигатель
Фото: Nissan

Китайское подразделение Nissan опубликовала новые фотографии внедорожника, который построили на базе пикапа Navara. Новинка получила название Terra и будет показана публике на автосалоне в Пекине в апреле нынешнего года. Новинка можно будет приобрести как с пяти-, так и с семиместным салоном.

Длина машина составляет 4882 мм, а ширина 1850 мм. Размер колесной базы равен 2850 мм. Внешне внедорожник отличается от пикапа более крупной фирменной радиаторной решеткой, узкими фарами головного света, измененным капотом, хромированными корпусами внешних зеркал м 18-дюймовыми колесными дисками. Кроме того, внедорожник получил увеличенные задние двери и боковые окна.

Технические характеристики новинки Nissan по-прежнему не называет. По неофициальным данным, в моторную гамму внедорожника войдет 2,5-литровый бензиновый мотор. Мощность агрегата составит 184 лошадиные силы.

По теме:

Двигатель будет работать в паре с шестиступечатой механической коробкой или с семидиапазонным «автоматом». Ранее сообщало, что машина может получить 2,3-литровый турбодизельный агрегат, выдающим 190 л.с. и 450 Нм крутящего момента.

Комментарии