Toyota анонсировала премьеру RAV4 нового поколения
Toyota анонсировала премьеру RAV4 нового поколения
Фото: Toyota
Новости 13 марта
Дмитрий Александров
Новости 13 марта
Дмитрий Александров
Toyota анонсировала премьеру RAV4 нового поколения
Официальная премьера кроссовера состоится 28 марта на автосалоне в Нью-Йорке. Новинка будет построена на той же платформе, что и новая Camry

Компания Toyota опубликовала первое тизерное изображение кроссовера RAV4 нового поколения. Как сообщает пресс-служба японского бренда, официальная премьера автомобиля состоится 28 марта на автосалоне в Нью-Йорке. Вся остальная информация о машине на текущий момент держится в секрете.

Новинка несколько не раз была замечена во время дорожных испытаний. Судя по шпионским фотографиям, дизайн модели претерпит серьезные изменения. Внешность машины станет напоминать концепт FT-AC, представленный на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2017 году. Кроссовер получит массивную решетку радиатора и новую оптику.

RAV4 следующего поколения построят на платформе Toyota TGNA. Это шасси уже используют модели Camry, C-HR и Prius. Кроссовер, в том числе, получит гибридную версию.

По теме:

В России на данный момент Toyota RAV4 доступна с 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 150 л.с. Топовый бензиновый двигатель — четырехцилиндровый 2,5 л, который выдает 180 л.с. Начальный двигатель работает в паре с вариатором или МКП, а более мощный — с 6-ступенчатым «автоматом».

Также с прошлого года доступен 2,2-литровый турбодизель, отдача которого составляет 150 л.с. Мотор работает в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Цены на машину в России начинаются от 1 449 000 руб.

Комментарии