Седан Lada Granta получил новую версию
Седан Lada Granta получил новую версию
Новости 27 февраля
Дмитрий Александров
Новости 27 февраля
Дмитрий Александров
Седан Lada Granta получил новую версию
Седан Lada Granta с марта можно будет приобрести в комплектации City. Цены на машину начинаются от 492 400 рублей
Фото: АвтоВАЗ

Компания АвтоВАЗ с 1 марта начинает продажи новой версии Lada Granta под названием City. Как сообщает пресс-служба российского бренда, цены на машину начинаются от 492 400 рублей. Новинка создана на базе комплектации Comfort.

Седан получил небольшие изменения во внешности, такие как корпуса зеркал и молдинги дверей, окрашенные в цвет кузова, а также 15-дюймовые колесные диски. В салоне на приборной панели и дверях появились черные глянцевые вставки, а сиденья получили новую обивку с серебристой отстрочкой.

Водителю доступны кондиционер, аудиосистема, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев наружных зеркал, две подушки безопасности. Дополнительно может быть оснащен системой ЭРА-ГЛОНАСС.

Седан комплектуется 1,6-литровым бензиновым двигаем. Мощность агрегата составляет 87 лошадиных сил. Мотор работает совместно с механической коробкой переключения передач.

По теме:

На данный момент АвтоВАЗ уже ведет испытания рестайлинговой версии седана. По неофициальным данным, публичная премьера новинки может состояться уже в августе нынешнего года на Московском автосалоне (ММАС-2018).

Ранее сообщалось, что в 2021 г. АвтоВАЗ выпустит Lada Granta следующего поколения. В основу модели ляжет существенно модернизированная платформа B0 компании Renault, на которой, в том числе, построят новый Logan.

Комментарии