Nissan рассекретил новый внедорожник Terra
Nissan рассекретил новый внедорожник Terra
Новости 26 февраля
Дмитрий Александров
Новости 26 февраля
Дмитрий Александров
Nissan рассекретил новый внедорожник Terra
Публичная премьера машины должна состояться на автосалоне в Пекине в апреле нынешнего года. Автомобиль построили на базе пикапа Navara и назвали Terra
Фото: Nissan

Компания Nissan опубликовала первые изображения своего нового внедорожника, который построили на базе пикапа Navara. Также эту платформу используют Renault Alaskan и Mercedes X-Class. Новинка получила название Terra, а не Xterra или Paladin, как планировалось раньше. Публичная премьера машины должна состояться на автосалоне в Пекине в апреле нынешнего года.

Внешне внедорожник отличается от пикапа более крупной фирменной радиаторной решеткой, узкими фарами головного света, измененным капотом и хромированными корпусами внешних зеркал. Кроме того, внедорожник получил увеличенные задние двери и боковые окна. Новинка будет доступна как с пяти-, так и с семиместным салоном. 

Раскрыть технические характеристики машины Nissan обещает на мотор-шоу в Пекине. По данным Motor1, Xterra оснастят 2,3-литровым турбодизелем, выдающим 190 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Двигатель будет работать в паре с шестиступечатой механической коробкой или с семидиапазонным «автоматом». Автомобиль предложат как с задним, так и с полным приводом.

Комментарии