BMW отметила 30-летие открытых M-моделей особым кабриолетом
Новости 20 февраля
Ярослав Гронский
Новости 20 февраля
Ярослав Гронский
BMW отметила 30-летие открытых M-моделей особым кабриолетом
Баварская марка представила специальную версию кабриолета M4, тираж которой ограничат 300 экземплярами
Фото: BMW

Компания BMW представила специальную версию «заряженного» кабриолета M4, получившего название 30 Jahre. Новинку посвятили 30-летию с момента появления первой M-модели с открытым кузовом — в 1988 г. баварцы выпустили открытый вариант M3.

BMW M4 30 Jahre будет предлагаться в двух эксклюзивных цветах — оранжевом и темно-синем. Кроме того, от стандартного кабриолета ее можно будет отличить по глянцевому оформлению радиаторной решетки и особым 20-дюймовым колесам.

Салон автомобиля отделан кожей Merino в цвет кузова. На порогах появились таблички с надписью 30 Jahre Edition. Наконец, на передней панели перед пассажиром установят шильдик с уникальным порядковым номером кабриолета.

Новика построена на базе топовой модификации M4 — Competition Pack, которая оснащается трехлитровой рядной «шестеркой» с двумя турбинами, развивающей 450 сил и 550 Нм крутящего момента. Автомобиль также укомплектован спортивной выпускной системой и адаптивной подвеской. Новинка способна ускоряться с места до 100 км/ч за 4,5 секунды, а ее максимальная скорость принудительно ограничена 250 км в час.

По теме:

Тираж BMW M4 30 Jahre Edition ограничат 300 экземплярами. Цены и сроки начала продаж особого кабриолета будут названы позже.

Комментарии