Гибридный Mitsubishi Outlander обновился и получил новый двигатель
Гибридный Mitsubishi Outlander обновился и получил новый двигатель
Новости 20 февраля
Ярослав Гронский
Новости 20 февраля
Ярослав Гронский
Гибридный Mitsubishi Outlander обновился и получил новый двигатель
Японская компания привезет на Женевский автосалон обновленный Outlander PHEV с модернизированной силовой установкой и измененной внешностью
Фото: Mitsubishi

Компания Mitsubishi Motors представила обновленный гибридный кроссовер Outlander PHEV, который подвергся существенной модернизации. Публичная премьера новинки состоится в начале марта в рамках Женевского автосалона.

В силовой установке Outlander PHEV теперь применили 2,4-литровый бензиновый двигатель, работающий по циклу Аткинсона, который пришел на смену прежнему двухлитровому агрегату с циклом Отто. В компании пока не назвали характеристик нового агрегата, но при этом отметили, что он отличается от предшественника повышенным крутящим моментом, более плавной работой и улучшенной экономичностью.

Плюс ко всему, мощность генератора была и заднего электрического агрегата была увеличена на 10%, а энергоемкость тяговой батареи выросла на 15% — до 13,8 киловатт-часа. Наконец, к режимам движения Normal и 4WD Lock (полный привод с блокировкой) добавились режимы Sport и Snow — для более динамичной езды и движения по заснеженной или скользкой поверхности.

Что касается внешности, что Mitsubishi Outlander PHEV 2018 модельного года получит новую светодиодную головную оптику, модернизированную радиаторную решетку другие 18-дюймосвые легкосплавные колесные диски, а также увеличенный задний спойлер.

По теме:

В салоне появились сиденья измененной формы с усиленной боковой поддержкой, новая приборная панель, другие механические переключатели и иные задние дефлекторы системы кондиционирования.

Комментарии