Autonews
Renault добавила мощности электрокару Zoe
Новости 19 февраля
Ярослав Гронский
Новости 19 февраля
Ярослав Гронский
Renault добавила мощности электрокару Zoe
У компактного электромобиля Renault Zoe появилась более быстрая версия со 110-сильным агрегатом. Новинка дебютирует на Женевском автосалоне

Компания Renault представила модернизированный электрокар Zoe, который получил более мощный двигатель. Публичная премьера новинки состоится в начале марта на Женевском автосалоне.

Отдача агрегата повысилась с 93 до 110 лошадиных сил. Крутящий момент остался прежним — 225 Нм. Автомобиль способен ускоряться с места до 100 км/ч за 11,4 секунды, а его максимальная скорость равна 135 км в час.

Renault Zoe R110 будет предлагаться с комплектом литий-ионных батарей на 41 кВт-ч, запас которых можно пополнить на 80% всего за 1 час и 40 минут. Летом максимальный запас хода электрокара составляет 300 км, а зимой автомобиль способен проехать до 200 километров.

По теме:

Список доступного оборудования включил модернизированный мультимедийный R-Link с поддержкой интерфейса Android Auto. Во Франции заказы на Renault Zoe R110 начнут принимать уже в марте, а чуть позже он доберется и до других рынков.

Комментарии